山东金宝诚集团为员工子女发放2018年高考奖学金

发布者:admin 发布时间:2018-09-01 浏览次数:77

微信图片_20180821210426.jpg

820日下午,2018年度员工子女奖学金颁发仪式在临沭县郑山街道金宝诚集团公司3楼会议室举行。

今年该公司共有4名员工子女考入“211”、“985”工程院校,9名员工子女考入普通本科院校。奖学金颁发仪式由公司工会主席黄瑞峰主持,学生代表黄姗姗和家长代表张宝华做了发言。企管与人力资源事业部总经理韦排余讲话,事业部总经理王广真、马洪伟、文兰建、张振玉、王常锋分别参加奖学金颁发仪式,并为13名优秀学子共计颁发了27000元奖学金。

会上韦排余代表集团公司向同学们表示祝贺,勉励他们在新的起点上继续努力学习,回报父母和企业的关爱。仪式完毕后,家长和学生及公司领导又进行了自由式的互动交流。在交流中每位学子又各自畅谈谈了自己的学习感受和人生理想及对企业颁发奖学金的感激之情,并表示进入大学后,将会以更加勤奋的姿态投入到学习之中,以实际行动感谢公司的厚爱,为社会和谐发展贡献力量。

最后,公司工会主席黄瑞峰强调说,希望受奖员工子女和员工同事们把企业这份厚爱化作拼搏向上的动力,努力学习,勤奋工作,并把公司这项惠及员工的政策带给身边的同事,让更多的员工和员工子女了解企业、热爱企业。同时希望受奖员工子女学会感恩、学会立志,发扬“自尊自信、自强自立”的精神,用好奖学金,杜绝挥霍浪费,树立远大的理想,明确学习目标,奋力拼搏,以德博学,完成学业,把自己磨练成品学兼优的合格人才,为将来更好的回报社会打下坚实的基础。(王维昌 苏廷洋)