临沭二中:开展“庆三八”女教师登山活动

发布者:临沭文明网 发布时间:2017-03-08 浏览次数:20043

[IMG1][IMG2][IMG3]

 


阳春三月,惠风和畅、春意盎然,正是登山好时节。为增强教师的健康意识,缓解教师工作压力,增进教师之间的合作交流,38日上午,临沭二中组织女教工开展登山活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来。

登山活动在轻松、愉快、团结、和谐、奋进的氛围下进行,老师们你追我赶,奋勇争先。一些老教师虽然体力不敌年轻人,但是仍然凭借其顽强的意志力,勇于攀登。在登山、欣赏美景、叽叽喳喳的交谈中,教师们的身心获得了极大的放松,不仅锻练了身体,也考验了毅力,女教师们在攀登中激扬了斗志,更在娱乐中获得了收获,在大自然中陶冶了情操,放松了心情。

活动结束后,女教师们纷纷表示,登山活动既让她们回归自然,放松了身心,释放了平日里工作和生活的压力,享受春天的气息,也使大家促进了交流,增进了情感,领略到了家乡的美好风光,达到了强身健体的目的,大家将以更加充沛的精力投入到今后的教育教学工作中。(程涛)